Le coffee
Ingredienti:
zucchero 200 gr –
zucchero 200 gr –
300 gr. di farina
200 gr di burro
100 ml di latte –
100 ml di latte –
4 uova intere -
un cucchiaio di caffe' liofilizzato
un pizzico di sale –
un cucchiaio di caffe' liofilizzato
un pizzico di sale –
1 bustina lievito P.Angeli.
Procedimento:
Fare lo zucchero a velo e poi unirlo alle uova e lavorare un bel po', poi aggiungere il burro molto morbido, il caffe' liofilizzato, e il latte, lavorare per qualche minuto e aggiungere in fine la farina il pizzico di sale, ancora qualche minuto e in fine il lievito. Dividere il composto nelle formine, e mettere in forno a 180° x una 15 ina di minuti, o cmq appena giungono a una bella doratura.
Dopo sformate far raffreddare e glassare al cioccolato.
X la Glassa:
250 gr di cioccolato fondente , 150 ml di panna liquida, un foglio di colla di pesce
Mettere a mollo in acqua fredda il foglio di colla di pesce.
Mettere in un pentolino la panna e il cioccolato e far sciogliere, a intermittenza togliere e mettere sul fuoco, poi aggiungere la colla di pesce strizzata, mescolare bene fino a completo scioglimento del cioccolato, usare per glassare le tortine.
Procedimento:
Fare lo zucchero a velo e poi unirlo alle uova e lavorare un bel po', poi aggiungere il burro molto morbido, il caffe' liofilizzato, e il latte, lavorare per qualche minuto e aggiungere in fine la farina il pizzico di sale, ancora qualche minuto e in fine il lievito. Dividere il composto nelle formine, e mettere in forno a 180° x una 15 ina di minuti, o cmq appena giungono a una bella doratura.
Dopo sformate far raffreddare e glassare al cioccolato.
X la Glassa:
250 gr di cioccolato fondente , 150 ml di panna liquida, un foglio di colla di pesce
Mettere a mollo in acqua fredda il foglio di colla di pesce.
Mettere in un pentolino la panna e il cioccolato e far sciogliere, a intermittenza togliere e mettere sul fuoco, poi aggiungere la colla di pesce strizzata, mescolare bene fino a completo scioglimento del cioccolato, usare per glassare le tortine.
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